Киборг посвящается Альбине Сексовой

Шант Бердниль
Киборгу не нужен член,
Не нужен член, не нужен член
Киборгу не нужен член,
Хоть даже до колен
Киборгу не нужен хрен,
Живет он без проблем
Киборгу не нужен хрен,
Чеснок и насовсем,
Поцелуи и любовь,
И сперма до колен,
Ты Альбина не спеши,
 не спеши,  не спеши,
Ты Альбина не спеши,
Он то - парень для души
Он не как ты супер*****,
Он скромняга в рот ****ь,
Если скажешь: гоп-ца-ца
Не протянешь до конца….