Дарите женщинам цветы

Анатолий Пёра
Дарите женщинам цветы,
Любите нежно, с доброй силой
Дарите женщинам цветы,
Где бы судьба вас не носила.
Дарите женщинам цветы
В дни праздника в дни неудачи.
Дарите женщинам цветы
Пусть никогда они не плачут.
Дарите женщинам цветы,
Дарите просто без причины.
Дарите женщинам цветы,
Вы – настоящие мужчины.