Планета жизни

Хохлова Татьяна
Первый вздох и последний вздох --
Монолог долготою в жизнь.
В этот срок дай терпенья, Бог,
Жажду к жизни в нас поддержи.
Уязвимы и кровь, и плоть,
Уязвима душа сама.
Чтобы трудности побороть,
Мало нам одного ума.
Стойкость, мужество и любовь --
Вечный двигатель на земле.
Жизнь твердит это вновь и вновь
Ей, ему и тебе, и мне.