Я Вам пишу

Ирина Нуар
Куда пропали Вы,
мой дерзкий и манерный? -
прошла неделя... и другая... и ещё...

Меня навязчиво влечет и неизменно
коснуться ножками горячих Ваших щек,
отдать во власть отнюдь нескромных Ваших действий
открытость губ и шаловливость языка,
неудержимой быть в ответной сладкой «мести»,
целуя локон шелковистый у виска,
ласкать Вас, сударь, беспредельно откровенно,
и провоцировать... на всё... и позволять,
в объятьях Ваших возбужденья стать шедевром,
мгновеньем каждым жажду страсти утолять,
исполнить с радостью заветные капризы...

...Я Вам пишу...
и я томления полна...
...такие строки, право, самый верный признак –
я в Вас давно и очень сильно влюблена...