Два взгляда

Нина Дмитриева 2
Мужчина и женщина - это два мира, два взгляда.
ПЛЮС  и МИНУС - составляющие мироздания.
Мои маленькие собственные заметочки по этому поводу:

 Мужчины делятся на категории: которые ТЕ и ТЕ, которые...
  ****************

 Стратегия действия мужчин- атака, женская стратегия- осада.
  ****************
 
 ВОСПРИЯТИЕ МИРА зависит от  расположения ПОЗИЦИИ...
  ****************

 МУЖЧИНУ не переубедишь, ЖЕНЩИНУ не переспоришь.
  *****************
 Пробел большой и в том беда:
 Как звать подругу ИШАКА?
  ******************
 У женщин -звезд всегда два лица- одно для публики, другое для дома. А без макияжа куда?


   продолжение следует