про до свидания

Ася Вишневская
Что ты хочешь от меня? Что тебе от меня нужно?
Любви, жалкой дружбы?
Может, душу тебе вывернуть? Изнанку показать?
Что ты ищешь во мне: для тебя всё вымерло. Оставь меня здесь, не верти время вспять.
Ничего не получится.
Ты благодарен мне, а я тебе. Мне понравилось про "до свидания", желаю дальше мучиться.
Я постараюсь не встретить тебя больше на этой земле.