Как не любить мне эту землю

Хохлова Татьяна
Как не любить мне эту землю,
Ведь я, как все, живу на ней.
Она мне внемлет, я ей внемлю
Сквозь череду ночей и дней.
Она мне дарит радость жизни
Сквозь все невзгоды бытия.
И как бы мир не был капризным --
Ты хороша, земля моя!
Мы все -- твои родные дети.
Тебя как мать должны мы чтить,
Чтоб все хорошее на свете
Своим потомкам сохранить.