Подожди время

Владимир Кабанов 48
За окном бездонная темень
Нереальностью стала явь.
Подожди хоть немного время
И душе надежду оставь.

Подожди, не стелись ночами.
Одиночеством не морочь.
Все что сказано было нами
Ни одна не слышала ночь.

Ни одно не встречало утро,
Разметавшись жарким теплом.
... мы всегда поступаем мудро
Оставляя любовь на потом.