Мэров стреляют как уток

Александр Богодухов 2
Мэров  стреляют, как уток,
Как зайцев, как лис.
Охотники кажется круто
За промысел этот взялись.

Но, ни на что не взирая,
Скачут, летят и бегут
На должность, где яблоки рая,
Всех их с нетерпением ждут.