эгоизм

Ася Вишневская
Поговори со мной. Говори. Разговаривай.
Выслушай меня, не брось на обочине.
Мне сейчас всё равно на тебя. Чего тебе хочется.
Поговори со мной, выдели часть твоей души.
Не дай мне пропасть -
Я не продам себя за гроши,
Но упаду, расшибусь и не буду никому верить.
Мог ли ты знать, как будет?
Мог ли ты думать, что так будет?