Женская логика

Хохлова Татьяна
О женской логике мужчины
Неадекватно рассуждают.
И нас порою без причины
О чем-то думать заставляют.
Мужчинам нами бы гордиться,
А не насмешничать, не вздорить.
А то, что курица не птица,--
Нам с ними можно и поспорить!
Устроить им головомойку,
Пусть знают, что мы много можем:
Войдем в горящую постройку
И на скоку коня стреножим!
Зачем Адам ребра лишился?
Чтоб женский пол всегда был рядом.
А может он поторопился
С непоправимым тем обрядом?
Мы все поправить можем сами,
Лишь коромысло дай без ведер,--
Мужчины могут в схватке с нами
Не досчитаться многих ребер!..