мои мальчики

Ася Вишневская
Все мои мальчики берегли меня.
За это я обязана им твердой походкой,
Доброй улыбкой и смехом звонким.
Все мои мальчики мне никогда не жаловались.
За это я обязана им своей силой,
Прытью, желанием жить и шалостями.
Все мои мальчики боялись чего-то серьезного, тяжелого и важного:
Ответственности, семьи, совместной глубокой старости.
За это я корила их безжалостно.
За это я обязана им одиночеством,
Своей колкостью, неуступчивостью, безнадежностью.