Ты умрешь в одиночестве

Анастасия Амадаре Майер
Ты умрешь в одиночестве, кутаясь в тьму углов,
Разучившийся спать, разорвавший себя на части,
Наступая на минное поле зыбучих песков,
В полимерную глину своих одноцветных несчастий.

Открестившись от всех пантеонов ты сложишь свой сан
У коленей вконец одичавшей  от времени скуки.
Мечтая когда-то без страха закрыть глаза,
Передав свой покой в до боли знакомые руки.