Поздняя любовь...

Галина Гейко
Год без тебя...В садок наш заброшенный,
Путь мой лежал, снежком припопрошенный...
Как друг без друга мы жили -не ясно...
Возраста нет у любви не напрасно!
 
Жизнь пронеслась событьями полная:
Ты - "за чертой", и я неспокойная...
Знай, что к тебе пришла на «свидание»:
Плачет душа, не уходят страдания...

Годы, мгновенья, секунды, столетия –
Что ещё нужно, чтоб ка'нуть в бессмертие?
Счастье нашли, когда жизнь дала трещину:
Смерть и любовь –небесами завещана...

Но и сейчас, для себя я признала:-
Всё, что сбылось – начала бы сначала!
Всё, что любовью сердца наполняет –
Ярче июльского солнцв блистает!