Я пригласить хочу на танец Вас

Вася Клюй
Красивая. На танец пригласил,
Не помню даже, что за музыка играла,
Затем коктейлем даму угостил,
Болтали долго с ней у стойки бара.
Таки глотает, думал, что ****ит,
Что б вымутить еще один махито,
Вопрос доверия тем самым был закрыт,
Пускай не сразу и немножечко размыто.
Мы вышли тут же с нею снова в зал
Из грязного мужского туалета,
Как звать ее я даже не узнал,
Хотя обязан в общем, ради этикета.
Безмолвно проводил ее к столу,
Откланялся девчонкам и супругу:
-Спасибо за подругу и жену,
Благодарю и Вас, мадам. Целую руку.