Отцу

Анатолий Пёра
А ты все смотришь на меня,
В глазах,- уверенность и сила.
Я не могу никак понять,
Где столько лет тебя носило.
Ты мне как сыну подскажи,
Как мне в пути не ошибиться,
Какие делать виражи,
Чтоб в пропасть вдруг не оступиться.
Скажи хоть слово наконец,
Открой заветное мне что то.
А ты молчишь. Прощай отец.
………………………………………………………
На время прячу его фото.