Божья коровка

Людмила Заикина 2
У меня в руке ромашка,
А на ней сидит букашка.
Божья коровка,
Чёрная головка

У неё- наряд в горошек
И в рядочек много ножек.
Хоть считать я не умею,
Но горошки одолею:

Раз, два, пять,четыре, семь-
Ой- запуталась совсем...
Я опять начну считать:
Раз, два, шесть, четыре, пять.

Сосчитала я горошек.
Сколько у коровки ножек?
Раз, два, три- Раз, два, три
Сосчитала - посмотри!