Синди

Ася Вишневская
А ты бы поехал со мной в Индию?
А ты бы искать меня со мной поехал?
А ты не устал от Синди,
Что прячется в моей голове где-то?
Она задаёт глупые вопросы и постоянно вертится,
Как-будто не встретится больше ничего хорошего на Земле.
А я между тем с закрытыми глазами караулю мысли в своей голове.
Каждую пристально рассматриваю и ставлю на учёт.
Нынче времена не прошлые - каждая на пересчет.
Ты ведь поможешь мне найти себя, правда?
Расскажешь о своих поисках в ночной палатке?
Иначе я ночь буду любить плачем и горем,
Запивая цветными фотографиями и мечтами о море.