Я больше так не напишу

Станислав Прохоренко
Я больше так не напишу.
А, может, напишу…
Иначе
Лучше
Как дышу,
Как пишут малышу,
Как снегом капает в лицо
И ветром тополь рвёт
И мать выходит на крыльцо
И девушка поёт…
Я буду долго видеть свет
И всё отдам другим.
Других причин
Для жизни нет,
Когда необходим…