Серый мир. Цветное небо...

Анастасия Кудашева
Серый мир.

Цветное небо...

Улицы идут в тупик.

Тускнет солнце постепенно.

Жизнь снаружи.

Жизнь внутри.


Серый мир

Тебя разбудит

Из загадочных речей.

Небо светит.

Небо будет

Ярче мира! И людей.