***

Оленька Цветкова
    Огонечек
Я ласкать твое тело хочу,
Целовать что не хватит сил,
Для тебя я лишь жить могу,
Чтоб меня ты одну любил.

А когда ты поймешь,что мой,
Огонечек в груди горит,
В один миг прибежишь домой
Потому что так сердце велит.

Обниму я тебя всего
Поцелую так нежно тебя
Все равно ты ведь будешь мой,
Ну а я на всю жизнь твоя!

     Мечта
Ты как наваждение мое
Я с ума схожу о тебе мечтая
Я люблю тебя и все
Я тебе себя не предлагаю

А когда нибудь ты все поймешь
Что ты жизни без меня не представляешь,
А я буду ждать и ты придешь,
Потому что любим мы ,и ты об этом знаешь!

    Король мой
Ты король мой ,ну а я королева,
Мне под стать подчиняться тебе,
Я хочу подарить свое тело,
Очень трепетно будто во сне

Ты возьмешь меня нежно за плечи
Скажешь мне,что я буду лишь твой
Я забуду про все в этот вечер
Потому что хочу быть с тобой.

        Образ
Я словно образом твоим больна
Лишь о тебе одном мечтаю
Я говорю тебе что я одна
Готова быть с тобой я точно знаю,

И где бы я была и с кем
Везде тебя лишь одного я вижу
Хотелось обо всем забыть
За это я себя и ненавижу!

        Чувства

Как хочу я к тебе прикоснуться
Запах тела с любовью вдохнуть
От любви от твоей задохнуться
В нашей страсти вдвоем утонуть

Ты пойми для меня ты желанье
Без тебя я не мыслю любви,
Ты как воздух мой, ты дыханье
Переполнены чувства мои!

       Звезда

Я смотрю на небо там звезда
Словно ты от туда смотришь
Говоришь мне что тебе нужна
Ну а сам ты этого не хочешь

Это все давление других звезд
Помнишь как о них мы так мечтали
Но не знаю ты теперь поймешь
Что друг другу мы чужими стали.