никому ненужная...

Марина Хуторная 2
Одна,никому ненужная,
Я в зеркало с грустью смотрюсь.
Кому мне готовить ужин?
Кому я теперь улыбнусь?

... Была я  когда-то красивая,
Муж,дети, работа,друзья.
Подруги  шептали :-счастливая,
Всё было тогда у меня.

Но годы прошли,дети выросли,
И мужа уж нету давно,
Просить бы у Бога мне милости,
Да  вот стал характер г....о!

Сижу,никому ненужная,
А слёзы текут по щекам,
Ну,что ж ,видно так и положенно,
И время платить по счетам.
 
Одеться,сбежать из города.
И нищей бродить по земле.
Быть может умру от холода,
И вспомнят тогда обо мне.

И скажут:-Была ведь счастливая,
Красивая даже была.
Поплачут над свежей могилою,
И прочь побредут,кто куда.

А я,даже там ненужная,
Буду тихонько лежать.
И 40 дней как положенно,
Будет душа моя ждать.