Когда даже секс не в радость...

Колесникова Майя
Когда даже секс не в радость,
Не живешь, а мотаешь срок,
И мелкими шагами приближается старость,
Уж лучше пустить себе пулю в висок.

Посмотри, что со мною стало:
Я устала коротать этот век,
Проснувшись рукой комкать одеяло,
Видя, что рядом не тот человек.

Я жила в ожидании: мой вернется кумир!
Мне для счастья лишь Его не хватало.
А ты успел подарить мне весь мир,
Жаль, мне казалось, что этого мало.

Спи, я не стану тревожить твой сон.
Ты будешь счастлив. Я твой пророк.
Ты не услышишь мой последний стон,
И как щелкнет взведенный курок.

ночь с 26 на 27 января 2013 г.