С 32 летием САнни!

Михасьмэн
Сегодня день Варение САнни,
Работает на Киссфм и он весел,
Играет ди-джем и он Хаус Панкс,
У него в кармане есть бакс,
Желаю друг я тебе позитива, улыбок, не болей,
И счатье с рога грузиноского пей!!!
И будь всегда с нами веселей!!!