мои мечты

Ася Вишневская
Вокруг меня проезжали мои мечты. Мои планы и цели проносились мимо на велосипеде, мелькали окнами квартир в красивых домах, встречались счастливыми парами, махали руками счастливцами-профессионалами, знатоками своего дела.

Она лишний раз не хотела лезть в воду. Она вообще не понимала, как "раз" может быть лишним. На то он так и называется "раз".