Не сон

Лара Мишанова
Плейкаст от Викули - автор Осенний Джаз: http://stihi.ru/avtor/vikulja150876
Викочка, спасибо.....

Он с собой её не брал
В убегающие дали…
Он другим вручал медали
И других короновал…
Наполнял тоской бокал,
Пил до дна и в одиночку…
И, заигрывая с ночью,
Снисхожденья не искал…
Он без слёз сжигал мосты
И совсем не строил замков
Из  песка, картона, камня,
Из воздушной суеты…
Не умел играть всерьёз
Все заученные драмы,
Где в него влюблялись дамы,
Проливая реки слёз…
В общем, есть. Такой вот. Он.
Полубог с глазами беса.
Полуангел. Не повеса.
Чей-то сбывшийся. Не сон.