Первый барак меняется со вторым. А-социализм

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Первый барак меняется со вторым. А-социализм.


*
*    Смена одного властного вора  на нового, позволяет народу узнать, сколько нахапал предыдущий…
*