Вскрывайте карты господа

Юрий Чумак
Давайте вскроем господа -
Годами меченые карты.
Все институты после парты
Лишь бесконечная игра.

Иду ва-банк...
           Летят на стол
Мои открытые признанья
За гранью Вашего сознанья...
К чертям морали и позор!

Вскрывайте карты господа...
А вместе с ними Ваши лица.
Так сука хочется напиться,
листая трезвые года...

Не нужно дрефить господа...
Скажите все, что Вы хотели
Когда могли, но не умели-
Дуплетом вместо топора.

Вскрывайте карты господа...
Они покажут кто на вынос
И бл**ской пафосности цимес.
Ну право, полно Вам...
                Пора.
Вскрывайте карты господа!