О чём мечтаю я

Родионов Владимир Иванович
Кто то играет в карты
А кто то сидит в казино
Кто то мечтает о славе
А мне без неё хорошо

Кто то со скоростью дружит
Не хочет он тормозить
Кто то играет с тенью
А мне без неё не жить

Кто то идёт по снегу
Мёрзнет и чуть дыша
Мечтает взойти на сцену
Как на вершину холма

Кто то идёт по дорожке
Проторенной кем то другим
Кто то играет со смертью
И он далеко не один

Кто то, мечтает о чуде
О райской далине в пути
Кто то мечтает о клубе
В который нельзя войти

Кто то о чём то мечтает
А чём же мечтаю я?
Просто я жить пытаюсь
В мире где нет тебя