Барни

Ася Вишневская
А это Барни. Он дружит со всеми сразу, но не с собой. Он не понимает, зачем ему люди так близко, когда они под рукой. Ему хочется свою лишь Элизабет смелую, ловкую, жгучую, манящую, очертенелую до самых печенок, но такую родную, будто знаешь ее с пеленок.
А это Барни, он не любит, когда с ним кто-то ложится в кровать, он предпочитает не спать, а пить и воевать. Воевать не с кем, и он воюет сам с собой. Навсегда один, и бодр, и весел, когда видит его любой другой.
А это Барни, он скрывает свою плоть за крепкой броней, Он не думает о том, кто всему виной. Он знает, что виноват во всем сам и посему окружен всегда роем дам.
А это Барни, которого любят люди, которому семья все подала на блюде, которое он опрокинул и ринулся в бой. А это Барни, который все еще играет сам с собой.