Именины

Нина Снежанская
Средь заснеженных ветвей
Гроздья красные рябины,
Поздравленья от друзей
Принимают нынче Нины.

Мне с рождения дано
Имя праведницы Нины.
Мои тезки, заодно
Все отметим именины.

В церкви радостно стоим
Пенью с клироса внимая.
Мы Даров Святых  вкусим,
Благость Божью призывая.