Спасибо тебе

Филиппов Иван
Спасибо тебе
Теперь я в огне
Горю без тебя
Один на всегда

Один, сожалею
Опять я млею
Замерзаю без тебя
Ещё минута и замерзну навсегда

Прощаю все что я наделал
Умираю, из - за этих проблем
Зря наверно в любовь поверил
Теперь нет дороги им