В ночь перед понедельником город вымер

Ася Вишневская
В ночь перед понедельником город вымер,
Словно по нему никто не гулял.
Дворник под чистую дороги все вымел,
Будто больше себя ему нечем занять.

Долго дороги наши бежали
По разные стороны этого пути.
Мы по аварийной причине встали,
Вы по желанию просто пройти.

Сколько еще нам тут быть одинокими?
Сколько еще нам одним пустовать?
Будут ли встречи еще, на Востоке ли
Вновь мы увидимся? Не миновать

Нам, видимо, этой разлуки,
Не пересекутся больше пути.
Перетерпи все эти муки
Больнее будет, если не уйти