Никто как ты

Татьяна Радужная 2
Никто как ты
не смотрит мне в глаза...
Никто как ты
со мною не молчит...
Никто как ты
не сможет рассказать,
о чем свеча расплакалась в ночи...
Никто как ты
не ближе, не дороже,
Никто как ты
мне не целует плеч
Никто как ты
любить меня не сможет
и те мгновения бесценные беречь...
Никто как ты ...                / 2013 г. /