Ты знаешь, я давно погиб

Владимир Кабанов 48
Ты знаешь,я давно погиб...
И надо ж этому случиться.
Случайный взгляд,бедра изгиб
И грудь в ладони словно птица.
И тела трепетная дрожь
И тихие слова-не надо,
И страсть опасная как нож,
И ты нетронутая рядом.