Свет погас

Светлана Гришкова
Начало, середина и конечная черта
Я подошла к отметке расставания
Что дальше? Сумерки и пустота
На вечность затянулось ожидание
Теперь не надо больше наряжаться
Уже давно я маленькая тень
Одна привыкла утрами просыпаться
Точь в точь похожи ночь и день
Погасло солнышко, а лунная дорожка
Ведет на ощупь в безвременный туман
Льют слезы облака мне на ладошку
Любовь - игра, ведь это все обман!