Но сияют в алмазах ресницы...

Станислав Шастак
Но коль весна засыпана снегами
И бродит по дорогам дед мороз,
Дружище мой, придумаем мы сами
Как сделать так, чтоб веселей жилось.
Нальём в бокалы сок искристый юга
Непревзойденный солнечный Аи
Согреет души и шепнет подруга,
Что снятся ей сегодня сны мои!
Что из того, что снега одеялом
Укрыто все и зорька холодна.
Любимый друг! Нам ждать осталось мало
Придет февраль а с ним придет весна!
А зима пусть лежит в серебре,
Но сияют в алмазах ресницы
Синим утром на алой заре
Только добрые сны могут сниться!