Эле

Ася Вишневская
Я передумала с тобой пить чай
Я не хочу на встрече скучать
Кого мы обманываем? Что нам кончать?
Не было дружбы, не было интереса.

Просто рядом сидели и пару раз возвращались в метро.
Ты так и не знаешь, что я любила черный ром
А я не знаю, чем ныло твоё нутро,
Что тебе пели голубые ели.

Постой, "до свидания" хоть скажи.
Это мир такой или мы не дорожим
Людьми, местами, касаниями ладоней?
Поймешь ли, что я понял?

Будешь ли впредь мудрей?
Будешь ли впредь нежней?
Беги домой.
Возвращайся к ней скорей.