Будней серая изнанка

Оксана Киселева 7
Утро, чайник, бутерброд,
Шуба, улица, маршрутка -
День рабочий промелькнет.
Нет, он тянется как будто.

Вечер, чайник и овсянка,
Кошка рыжая, стихи.
Завтра чай и спозаранку
Повторяются штрихи...

Обожаю воскресенье,
Целый день душой тружусь
И пишу свои творенья,
Лишь под утро спать ложусь

А с утра вновь бутерброд;
Время побежит вперед.
Вечером опять овсянка:
Будней серая изнанка...

27.01.2013г. Киселева О.К.

А фото просто понравилось.