Порочный ангел

Дмитрий Морем
Мой порочный ангел, я о любви сказать тебе не смею.
Мне шанс не дарят небеса.
Ведь тягостны для ангела слова.
Тебе на деле показать все стоит,
Но человеку любовь не мало стоит.
Для ангела любовь - обычные дела,
Для человека - богов хвала.
Я маленький, ничтожный человек,
Всевышнего внимания молю.
Порочный, любимый мною ангел,
Одним тобою в этом мире я живу.