Приходят...

Алесь Ромашкин
Приходят демонстрировать себя,
ища хвалу, опору, одобренье,
любя свое, но вовсе не любя
чужое, столкновенье мнений
обычно как и ДТП-творенье,
Жестянкой разойдясь, неся себя...
Кому? Всем всё покажет время.

Неистребимость внутреннего Я,
неистребляемость душевной лени...