It s queer

Александр Аве
It's queer, I would like to jump the queue:

My the train - on the trip to the distant stars...
- The One-way ticket and only for my soul, 
The miss, a little queen with great green eyes...

In internal world, perhaps, where I was sleeping...
And all, may be,  say me about that:
Как быть, если сдвоенн тот мир между нами,
и бережно кем-то на газетку вынут...
Так розу несут зимой, от ледяного скрывая дыхания..

Automatically, blows wind in the feature future:
And it storming in the black  blind, as the night sky-window...
Behind another violet holes, 
просто так... ведь, если не так, я и так, просто сбегу...
Обегу небосклон, что стаканом хрустальным вниз.
Кто-то выпил сию чашу, перед тем, как сказать нам всем: - Бис!

И в три океана - Вера... а в семь, мне уже выходить...
И только один, одиночество-поезд, ракета, который еще,
быть может, в чей-то успеет миг...

На перроне, вокзальном дымном, существа молчат на французском...
 А мне, что? зачем, их мысли читать телепатические о грустном...
А вот и мое!  ...древо сейчас разовьет тему...
И, словно, духи богемы рванет всею яростью нежной в небо...