Однажды...

Екатерина Кривень-Фролова
Однажды я уйду из мира,
Шагну с окна, обрыва…
Не столь важно,
Что есть тому причиной,
Вот, что важно…
Будь то от рака, диабета,
Звездной ночью где-то летом…
Отчего же сердце перестанет биться,
Сама судьба распорядится.
В моей душе два океана,
Штормят и плещут без устану.
Покоя нет, и счастья нет,
Любовь, и сердце, избитое,
Раненное всеми и забытое.
Пускай…я выдержу…
Некоторый срок….
Только будь со мной,
Я навечно останусь с тобой,
Только не дай уйти,
Не дай упасть по пути.
Я так скучаю, дай мне руку,
Шанса не давай разлуке,
Давай держаться вместе,
Когда на улице мороз,
А в душе вьюга,
Когда вокруг война,
А в душе – вечная любовь,
Когда льёт лютый дождь,
А в душе огонь,
Он не погаснет,
пока я держу тебя за руку.
Ты говори почаще, что я тебе нужна,
Мне так необходимо знать,
Что я тебе важна…
Когда увижу тебя снова,
Буду уже знать, что вновь не допущу такого.
Потратив уйму времени на ссоры,
Обидные, пустые разговоры…
Я обниму тебя крепко-крепко,
Ведь ты моё, ты мой любимый человек,
Обниму что есть мочи, со всех сил,
Тебя так никто не любил.
А сей час одна хожу.
Хожу по улицам, где вместе мы ходили,
Иду и думаю, ну почему…
Ну почему же, почему же, почему…
Тебя сейчас нет рядом, почему?
Как быстро время пролетело, не пойму,
Когда ты грел меня объятиями,
Любил глядя в глаза,
Не по телефону ,
Искаженным телефонной связью голосом,
А здесь, передо мной!!
А что сейчас ты скажешь?
Уходи, тебя никто не держит..
Ах да, любимые твои слова..
Так я уйду! Уйду когда-то!
Не от тебя, от всего мира,
Уйду в другой, там боли нет!
Мучений, любви тоже нет!
Алё, привет, что делаешь?
Чего расскажешь мне сегодня?
Что за погода за окном?
Снег лежит?
А я тут захлебываюсь дождём.
Дождём из слёз души,
А сердце говорит на то:
Всё очень плохо, но дыши.
Пытаюсь, но всё болит..
Сердце биться, душа жить…
Мысли душат едким дымом,
Твои слова и напрочь убивают,
Зачем ты так со мной, не знаю..
Ты будешь жить с высокой и носатой,
Строгой бабой,
Будешь жить когда-то…
Хотела б я на её месте
Сужденной быть тебе невестой..
Я так соскучилась,
Так сильно, ты не представляешь,
Ты самый мне родной на свете,
Ты это знаешь?
Так вот, однажды я уйду из мира,
Зачем мне жизнь
Да без тебя?
Шагну с окна или обрыва,
Зачем мне жизнь,
Когда в ней нет тебя?..