Я понемногу умираю

Анатолий Пёра
Я понемногу умираю,
Когда друзей своих теряю.
Ты помнишь друг? Я не забыл,
С кем боль делил, кто рядом был.
За вас, тогда, без лишних слов,
Я был бы жизнь отдать готов.
Где вы, где вы? Куда все делось?
Кого любил, о чем мне пелось?
Теперь, в привычной суете,
Вокруг кружится все не те.