Кокетка лукава

Дарья Тагирова-Попова
Кокетка лукава.
Хитер кавалер.
Но читаны главы
Их светских манер.
Кокетка смеется.
Вот только над чем?
И сердце не бьется,
Не любит… Зачем?
Кругом лицемеры.
Вокруг маскарад.
Ехидны, Химеры
И пуст глупый взгляд!
Кокетка сдается
И рад ухажер…
…В тиши раздается
Фальшивый мажор!
(2005)