Злой демон

Диана Ланская
Привычный жест над головой рукой..
И вот уже забыла ты покой..
И кажется тебе, что ты плывешь
От серого тумана ощущая дрожь
Я видел это в смертных сотни раз,
Но только не сегодня, не сейчас
Творю судьбу, натягиваю нить..
На том конце все можно изменить..
Но ты идешь за нитью в забытье..
И может быть помог бы я тебе..
Быть демоном противно мне порой..
Привычный жест над головой рукой..