Есть только одна молитва

Юлия Федоровна Склярова
Есть только одна молитва,
Настоящая и живая.
Та, что от Огня не тает,
Та, что от Сердца летит.
Есть только одна молитва,
Что истиной оживляет,
Что ложное в прах обращает,
Молитва,дай Бог Любви...