Если б могла рисовать...

Любовь Лоева
Морозное утро. Рассвет долгожданный
Украсил подсветкой небесную даль.
И мир засиял красотой первозданной,
Изгнав из души моей грусть и печаль.

Зарделись румянцем березки и клены,
Рассыпался жемчуг на крыши домов.
В волшебном сиянье сосновые кроны
Не хуже ничуть золотых куполов.

С последней звездою ушли все сомненья,
И отблеск зари в сердце радость разжег.
Вдруг стало легко, и мое настроение
Походит теперь на щенячий восторг.

Веселье и счастье без всякой причины…
Мне б - крылья сейчас, полетела бы в высь…
Могла б рисовать – написала б картину
Для всех и для вас, что б вы тоже зажглись!

27.01.2013г.