кокон

Королёв Дмитрий Федорович
Это ночь мастурбирующих мотыльков,
Следящих из темных, зашторенных окон.
С хриплым дыханием, учащенным сердцебиением-
Пульсирующий кокон.

Через линзы мощных увеличителей,
Наши с тобой, возбужденные гениталии.
Дорогой виски, крупная купюра в трубочку,
Плавные линии, талия.

Под неслышную музыку  то появляемся, то исчезаем.
Прикасаешься к моему лицу,  прикусив свою руку…
Лиц не видно, но явно в комнате кто-то еще.
Сука!

Шторы закрылись! Терзая свое нечто в истерике,
Пачкаешь свои облезлые обои.
Давай мотылек, завидуй, дрочи  дальше!
Мы знали ,что нас было
Трое.

27.01.2013