Ночная

Сергей Христовский
Нежит нежить нежными лучами
Солнышко ночного карнавала,
Беззаботно мне наколдовала
Ты такое пёстрое начало.

Тает на губах воздушный снег,
Маски разбегаются гурьбой...
Нам с тобой не встретиться во сне,
Рядом ты совсем, но не со мной.